• Mo - Do: 07:00 - 16:30 | Fr: 07:00 - 12:00 Uhr
  • 09221 . 395 48 30
  • info@singer-metall.de

Der Schutz Ihrer Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten die Daten ausschlieテ殕ich auf rechtskonformer Grundlage und sehen es als unsere Verpflichtung Ihre Daten vor jeglichem Missbrauch zu schuフtzen. Wir nutzen Ihre Daten nur fuフr Zwecke, zu denen Sie uns berechtigt haben.

Hinsichtlich der Speicherung von sog. Cookies (Erlテ、uterung im Folgenden), kテカnnen Sie die Einstellungsmテカglichkeiten sowohl テシber die beim Aufruf der Website angezeigten Cookie-Box treffen, als auch テシber folgenden Button テ、ndern:

 

Cookie Einstellungen テ、ndern

  • 1. Datenschutz auf einen Blick

    Allgemeine Hinweise

    Die folgenden Hinweise geben einen einfachen テ彙erblick darテシber, was mit Ihren personenbezogenen Daten passiert, wenn Sie diese Website besuchen. Personenbezogene Daten sind alle Daten, mit denen Sie persテカnlich identifiziert werden kテカnnen. Ausfテシhrliche Informationen zum Thema Datenschutz entnehmen Sie unserer unter diesem Text aufgefテシhrten Datenschutzerklテ、rung.

    Datenerfassung auf unserer Website

    Wer ist verantwortlich fテシr die Datenerfassung auf dieser Website?
    Die Datenverarbeitung auf dieser Website erfolgt durch den Websitebetreiber. Dessen Kontaktdaten kテカnnen Sie dem Abschnitt 窶曰inweis zur Verantwortlichen Stelle窶 in dieser Datenschutzerklテ、rung entnehmen.

    Wie erfassen wir Ihre Daten?
    Ihre Daten werden zum einen dadurch erhoben, dass Sie uns diese mitteilen. Hierbei kann es sich z. B. um Daten handeln, die Sie in ein Kontaktformular eingeben.
    Andere Daten werden automatisch oder nach Ihrer Einwilligung beim Besuch der Website durch unsere IT-Systeme erfasst. Das sind vor allem technische Daten (z. B. Internetbrowser, Betriebssystem oder Uhrzeit des Seitenaufrufs). Die Erfassung dieser Daten erfolgt automatisch, sobald Sie diese Website betreten.

    Wofテシr nutzen wir Ihre Daten?
    Ein Teil der Daten wird erhoben, um eine fehlerfreie Bereitstellung der Website zu gewテ、hrleisten. Andere Daten kテカnnen zur Analyse Ihres Nutzerverhaltens verwendet werden.

    Welche Rechte haben Sie bezテシglich Ihrer Daten?
    Sie haben jederzeit das Recht, unentgeltlich Auskunft テシber Herkunft, Empfテ、nger und Zweck Ihrer gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten. Sie haben auテ歹rdem ein Recht, die Berichtigung oder Lテカschung dieser Daten zu verlangen. Wenn Sie eine Einwilligung zur Datenverarbeitung erteilt haben, kテカnnen Sie diese Einwilligung jederzeit fテシr die Zukunft widerrufen. Auテ歹rdem haben Sie das Recht, unter bestimmten Umstテ、nden die Einschrテ、nkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen. Des Weiteren steht Ihnen ein Beschwerderecht bei der zustテ、ndigen Aufsichtsbehテカrde zu. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema Datenschutz kテカnnen Sie sich jederzeit an uns wenden.

  • 2. Externes Hosting

    Wir hosten die Inhalte unserer Website bei folgendem Anbieter:

    Webspace-Verkauf

    Anbieter ist die Webspace-Verkauf.de ISP e.K., Lichtenfelser Strasse 17 a, 96271 Grub am Forst (nachfolgend Webspace-Verkauf). Wenn Sie unsere Website besuchen, erfasst Webspace-Verkauf verschiedene Logfiles inklusive Ihrer IP-Adressen.

    Weitere Informationen entnehmen Sie der Datenschutzerklテ、rung von Webspace-Verkauf: https://www.webspace-verkauf.de/datenschutz.html.

    Die Verwendung von Webspace-Verkauf erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Wir haben ein berechtigtes Interesse an einer mテカglichst zuverlテ、ssigen Darstellung unserer Website. Sofern eine entsprechende Einwilligung abgefragt wurde, erfolgt die Verarbeitung ausschlieテ殕ich auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 a lit.ツ DSGVO und ツァ 25 Abs. 1 TTDSG, soweit die Einwilligung die Speicherung von Cookies oder den Zugriff auf Informationen im Endgerテ、t des Nutzers (z. B. Device-Fingerprinting) im Sinne des TTDSG umfasst.

    Die Einwilligung ist jederzeit widerrufbar.

     

    Auftragsverarbeitung

    Wir haben einen Vertrag テシber Auftragsverarbeitung (AVV) zur Nutzung des oben genannten Dienstes geschlossen. Hierbei handelt es sich um einen datenschutzrechtlich vorgeschriebenen Vertrag, der gewテ、hrleistet, dass dieser die personenbezogenen Daten unserer Websitebesucher nur nach unseren Weisungen und unter Einhaltung der DSGVO verarbeitet.

  • 3. Allgemeine Hinweise und Pflichtinformationen

    Datenschutz

    Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persテカnlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend den gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklテ、rung.

    Wenn Sie diese Website benutzen, werden verschiedene personenbezogene Daten erhoben. Personenbezogene Daten sind Daten, mit denen Sie persテカnlich identifiziert werden kテカnnen. Die vorliegende Datenschutzerklテ、rung erlテ、utert, welche Daten wir erheben und wofテシr wir sie nutzen. Sie erlテ、utert auch, wie und zu welchem Zweck das geschieht.

    Wir weisen darauf hin, dass die Datenテシbertragung im Internet (z. B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslテシcken aufweisen kann. Ein lテシckenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht mテカglich.

    Hinweis zur verantwortlichen Stelle

    Die verantwortliche Stelle fテシr die Datenverarbeitung auf dieser Website ist:

    Eugen Singer
    SINGER METALLBAU

    Schwedensteg 5
    95326 Kulmbach
    Deutschland

    Telefon: +49 (0) 92 21 .ツ395 48 30
    E-Mail: info@singer-metall.de

    Verantwortliche Stelle ist die natテシrliche oder juristische Person, die allein oder gemeinsam mit anderen テシber die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten (z.B. Namen, E-Mail-Adressen o. テ.) entscheidet.

    Speicherdauer

    Soweit innerhalb dieser Datenschutzerklテ、rung keine speziellere Speicherdauer genannt wurde, verbleiben Ihre personenbezogenen Daten bei uns, bis der Zweck fテシr die Datenverarbeitung entfテ、llt. Wenn Sie ein berechtigtes Lテカschersuchen geltend machen oder eine Einwilligung zur Datenverarbeitung widerrufen, werden Ihre Daten gelテカscht, sofern wir keine anderen rechtlich zulテ、ssigen Grテシnde fテシr die Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten haben (z.ツB. steuer- oder handelsrechtliche Aufbewahrungsfristen); im letztgenannten Fall erfolgt die Lテカschung nach Fortfall dieser Grテシnde.

    Allgemeine Hinweise zu den Rechtsgrundlagen der Datenverarbeitung auf dieser Website

    Sofern Sie in die Datenverarbeitung eingewilligt haben, verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO bzw. Art. 9 Abs. 2 lit. a DSGVO, sofern besondere Datenkategorien nach Art. 9 Abs. 1 DSGVO verarbeitet werden. Im Falle einer ausdrテシcklichen Einwilligung in die テ彙ertragung personenbezogener Daten in Drittstaaten erfolgt die Datenverarbeitung auテ歹rdem auf Grundlage von Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO. Sofern Sie in die Speicherung von Cookies oder in den Zugriff auf Informationen in Ihr Endgerテ、t (z.ツB. via Device-Fingerprinting) eingewilligt haben, erfolgt die Datenverarbeitung zusテ、tzlich auf Grundlage von ツァ 25 Abs. 1 TTDSG. Die Einwilligung ist jederzeit widerrufbar. Sind Ihre Daten zur Vertragserfテシllung oder zur Durchfテシhrung vorvertraglicher Maテ殤ahmen erforderlich, verarbeiten wir Ihre Daten auf Grundlage des Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO. Des Weiteren verarbeiten wir Ihre Daten, sofern diese zur Erfテシllung einer rechtlichen Verpflichtung erforderlich sind auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. c DSGVO. Die Datenverarbeitung kann ferner auf Grundlage unseres berechtigten Interesses nach Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO erfolgen. テ彙er die jeweils im Einzelfall einschlテ、gigen Rechtsgrundlagen wird in den folgenden Absテ、tzen dieser Datenschutzerklテ、rung informiert.

    Hinweis zur Datenweitergabe in datenschutzrechtlich nicht sichere Drittstaaten sowie die Weitergabe an US-Unternehmen, die nicht DPF-zertifiziert sind

    Wir verwenden unter anderem Tools von Unternehmen mit Sitz in datenschutzrechtlich nicht sicheren Drittstaaten sowie US-Tools, deren Anbieter nicht nach dem EU-US-Data Privacy Framework (DPF) zertifiziert sind. Wenn diese Tools aktiv sind, kテカnnen Ihre personenbezogene Daten in diese Staaten テシbertragen und dort verarbeitet werden. Wir weisen darauf hin, dass in datenschutzrechtlich unsicheren Drittstaaten kein mit der EU vergleichbares Datenschutzniveau garantiert werden kann.

    Wir weisen darauf hin, dass die USA als sicherer Drittstaat grundsテ、tzlich ein mit der EU vergleichbares Datenschutzniveau aufweisen. Eine Datenテシbertragung in die USA ist danach zulテ、ssig, wenn der Empfテ、nger eine Zertifizierung unter dem 窶昿U-US Data Privacy Framework窶 (DPF) besitzt oder テシber geeignete zusテ、tzliche Garantien verfテシgt. Informationen zu テ彙ermittlungen an Drittstaaten einschlieテ殕ich der Datenempfテ、nger finden Sie in dieser Datenschutzerklテ、rung.

    Empfテ、nger von personenbezogenen Daten

    Im Rahmen unserer Geschテ、ftstテ、tigkeit arbeiten wir mit verschiedenen externen Stellen zusammen. Dabei ist teilweise auch eine テ彙ermittlung von personenbezogenen Daten an diese externen Stellen erforderlich. Wir geben personenbezogene Daten nur dann an externe Stellen weiter, wenn dies im Rahmen einer Vertragserfテシllung erforderlich ist, wenn wir gesetzlich hierzu verpflichtet sind (z.ツB. Weitergabe von Daten an Steuerbehテカrden), wenn wir ein berechtigtes Interesse nach Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO an der Weitergabe haben oder wenn eine sonstige Rechtsgrundlage die Datenweitergabe erlaubt. Beim Einsatz von Auftragsverarbeitern geben wir personenbezogene Daten unserer Kunden nur auf Grundlage eines gテシltigen Vertrags テシber Auftragsverarbeitung weiter. Im Falle einer gemeinsamen Verarbeitung wird ein Vertrag テシber gemeinsame Verarbeitung geschlossen.

    Widerruf Ihrer Einwilligung zur Datenverarbeitung

    Viele Datenverarbeitungsvorgテ、nge sind nur mit Ihrer ausdrテシcklichen Einwilligung mテカglich. Sie kテカnnen eine bereits erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Die Rechtmテ、テ殃gkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberテシhrt.

    Widerspruchsrecht gegen die Datenerhebung in besonderen Fテ、llen sowie gegen Direktwerbung (Art. 21 DSGVO)

    WENN DIE DATENVERARBEITUNG AUF GRUNDLAGE VON ART. 6 ABS. 1 LIT. E ODER F DSGVO ERFOLGT, HABEN SIE JEDERZEIT DAS RECHT, AUS GRテ廸DEN, DIE SICH AUS IHRER BESONDEREN SITUATION ERGEBEN, GEGEN DIE VERARBEITUNG IHRER PERSONENBEZOGENEN DATEN WIDERSPRUCH EINZULEGEN; DIES GILT AUCH Fテ彝 EIN AUF DIESE BESTIMMUNGEN GESTテ弋ZTES PROFILING. DIE JEWEILIGE RECHTSGRUNDLAGE, AUF DENEN EINE VERARBEITUNG BERUHT, ENTNEHMEN SIE DIESER DATENSCHUTZERKLテСUNG. WENN SIE WIDERSPRUCH EINLEGEN, WERDEN WIR IHRE BETROFFENEN PERSONENBEZOGENEN DATEN NICHT MEHR VERARBEITEN, ES SEI DENN, WIR Kテ鋒NEN ZWINGENDE SCHUTZWテ彝DIGE GRテ廸DE Fテ彝 DIE VERARBEITUNG NACHWEISEN, DIE IHRE INTERESSEN, RECHTE UND FREIHEITEN テ廝ERWIEGEN ODER DIE VERARBEITUNG DIENT DER GELTENDMACHUNG, AUSテ廝UNG ODER VERTEIDIGUNG VON RECHTSANSPRテ廚HEN (WIDERSPRUCH NACH ART. 21 ABS. 1 DSGVO).

    WERDEN IHRE PERSONENBEZOGENEN DATEN VERARBEITET, UM DIREKTWERBUNG ZU BETREIBEN, SO HABEN SIE DAS RECHT, JEDERZEIT WIDERSPRUCH GEGEN DIE VERARBEITUNG SIE BETREFFENDER PERSONENBEZOGENER DATEN ZUM ZWECKE DERARTIGER WERBUNG EINZULEGEN; DIES GILT AUCH Fテ彝 DAS PROFILING, SOWEIT ES MIT SOLCHER DIREKTWERBUNG IN VERBINDUNG STEHT. WENN SIE WIDERSPRECHEN, WERDEN IHRE PERSONENBEZOGENEN DATEN ANSCHLIESSEND NICHT MEHR ZUM ZWECKE DER DIREKTWERBUNG VERWENDET (WIDERSPRUCH NACH ART. 21 ABS. 2 DSGVO).

    Beschwerdeツュrecht bei der zustテ、ndigen Aufsichtsツュbehテカrde

    Im Falle von Verstテカテ歹n gegen die DSGVO steht den Betroffenen ein Beschwerderecht bei einer Aufsichtsbehテカrde, insbesondere in dem Mitgliedstaat ihres gewテカhnlichen Aufenthalts, ihres Arbeitsplatzes oder des Orts des mutmaテ殕ichen Verstoテ歹s zu. Das Beschwerderecht besteht unbeschadet anderweitiger verwaltungsrechtlicher oder gerichtlicher Rechtsbehelfe.

    Recht auf Datenツュテシbertragツュbarkeit

    Sie haben das Recht, Daten, die wir auf Grundlage Ihrer Einwilligung oder in Erfテシllung eines Vertrags automatisiert verarbeiten, an sich oder an einen Dritten in einem gテ、ngigen, maschinenlesbaren Format aushテ、ndigen zu lassen. Sofern Sie die direkte テ彙ertragung der Daten an einen anderen Verantwortlichen verlangen, erfolgt dies nur, soweit es technisch machbar ist.

    Auskunft, Berichtigung und Lテカschung

    Sie haben im Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft テシber Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfテ、nger und den Zweck der Datenverarbeitung und ggf. ein Recht auf Berichtigung oder Lテカschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten kテカnnen Sie sich jederzeit an uns wenden.

    Recht auf Einschrテ、nkung der Verarbeitung

    Sie haben das Recht, die Einschrテ、nkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen. Hierzu kテカnnen Sie sich jederzeit an uns wenden. Das Recht auf Einschrテ、nkung der Verarbeitung besteht in folgenden Fテ、llen:

    • Wenn Sie die Richtigkeit Ihrer bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten bestreiten, benテカtigen wir in der Regel Zeit, um dies zu テシberprテシfen. Fテシr die Dauer der Prテシfung haben Sie das Recht, die Einschrテ、nkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen.
    • Wenn die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten unrechtmテ、テ殃g geschah/geschieht, kテカnnen Sie statt der Lテカschung die Einschrテ、nkung der Datenverarbeitung verlangen.
    • Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr benテカtigen, Sie sie jedoch zur Ausテシbung, Verteidigung oder Geltendmachung von Rechtsansprテシchen benテカtigen, haben Sie das Recht, statt der Lテカschung die Einschrテ、nkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen.
    • Wenn Sie einen Widerspruch nach Art. 21 Abs. 1 DSGVO eingelegt haben, muss eine Abwテ、gung zwischen Ihren und unseren Interessen vorgenommen werden. Solange noch nicht feststeht, wessen Interessen テシberwiegen, haben Sie das Recht, die Einschrテ、nkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen.

    Wenn Sie die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten eingeschrテ、nkt haben, dテシrfen diese Daten 窶 von ihrer Speicherung abgesehen 窶 nur mit Ihrer Einwilligung oder zur Geltendmachung, Ausテシbung oder Verteidigung von Rechtsansprテシchen oder zum Schutz der Rechte einer anderen natテシrlichen oder juristischen Person oder aus Grテシnden eines wichtigen テカffentlichen Interesses der Europテ、ischen Union oder eines Mitgliedstaats verarbeitet werden.

    SSL- bzw. TLS-Verschlテシsselung

    Diese Seite nutzt aus Sicherheitsgrテシnden und zum Schutz der テ彙ertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel Bestellungen oder Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL- bzw. TLS-Verschlテシsselung. Eine verschlテシsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von 窶柯ttp://窶 auf 窶柯ttps://窶 wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.

    Wenn die SSL- bzw. TLS-Verschlテシsselung aktiviert ist, kテカnnen die Daten, die Sie an uns テシbermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.

    Widerspruch gegen Werbe-E-Mails

    Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht verテカffentlichten Kontaktdaten zur テ彙ersendung von nicht ausdrテシcklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrテシcklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-E-Mails, vor.

  • Cookies

    Unsere Internetseiten verwenden so genannte 窶曚ookies窶. Cookies sind kleine Datenpakete und richten auf Ihrem Endgerテ、t keinen Schaden an. Sie werden entweder vorテシbergehend fテシr die Dauer einer Sitzung (Session-Cookies) oder dauerhaft (permanente Cookies) auf Ihrem Endgerテ、t gespeichert. Session-Cookies werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelテカscht. Permanente Cookies bleiben auf Ihrem Endgerテ、t gespeichert, bis Sie diese selbst lテカschen oder eine automatische Lテカschung durch Ihren Webbrowser erfolgt.

    Cookies kテカnnen von uns (First-Party-Cookies) oder von Drittunternehmen stammen (sog. Third-Party-Cookies). Third-Party-Cookies ermテカglichen die Einbindung bestimmter Dienstleistungen von Drittunternehmen innerhalb von Webseiten (z. B. Cookies zur Abwicklung von Zahlungsdienstleistungen).

    Cookies haben verschiedene Funktionen. Zahlreiche Cookies sind technisch notwendig, da bestimmte Webseitenfunktionen ohne diese nicht funktionieren wテシrden (z. B. die Warenkorbfunktion oder die Anzeige von Videos). Andere Cookies kテカnnen zur Auswertung des Nutzerverhaltens oder zu Werbezwecken verwendet werden.

    Cookies, die zur Durchfテシhrung des elektronischen Kommunikationsvorgangs, zur Bereitstellung bestimmter, von Ihnen erwテシnschter Funktionen (z. B. fテシr die Warenkorbfunktion) oder zur Optimierung der Website (z. B. Cookies zur Messung des Webpublikums) erforderlich sind (notwendige Cookies), werden auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO gespeichert, sofern keine andere Rechtsgrundlage angegeben wird. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Speicherung von notwendigen Cookies zur technisch fehlerfreien und optimierten Bereitstellung seiner Dienste. Sofern eine Einwilligung zur Speicherung von Cookies und vergleichbaren Wiedererkennungstechnologien abgefragt wurde, erfolgt die Verarbeitung ausschlieテ殕ich auf Grundlage dieser Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO und ツァ 25 Abs. 1 TTDSG); die Einwilligung ist jederzeit widerrufbar.

    Sie kテカnnen Ihren Browser so einstellen, dass Sie テシber das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies fテシr bestimmte Fテ、lle oder generell ausschlieテ歹n sowie das automatische Lテカschen der Cookies beim Schlieテ歹n des Browsers aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalitテ、t dieser Website eingeschrテ、nkt sein.

    Soweit Cookies von Drittunternehmen oder zu Analysezwecken eingesetzt werden, werden wir Sie hierテシber im Rahmen dieser Datenschutzerklテ、rung gesondert informieren und ggf. eine Einwilligung abfragen.

    Einwilligung mit Borlabs Cookie

    Unsere Website nutzt die Consent-Technologie von Borlabs Cookie, um Ihre Einwilligung zur Speicherung bestimmter Cookies in Ihrem Browser oder zum Einsatz bestimmter Technologien einzuholen und diese datenschutzkonform zu dokumentieren. Anbieter dieser Technologie ist die Borlabs GmbH, Rテシbenkamp 32, 22305 Hamburg (im Folgenden Borlabs).

    Wenn Sie unsere Website betreten, wird ein Borlabs-Cookie in Ihrem Browser gespeichert, in dem die von Ihnen erteilten Einwilligungen oder der Widerruf dieser Einwilligungen gespeichert werden. Diese Daten werden nicht an den Anbieter von Borlabs Cookie weitergegeben.

    Die erfassten Daten werden gespeichert, bis Sie uns zur Lテカschung auffordern bzw. das Borlabs-Cookie selbst lテカschen oder der Zweck fテシr die Datenspeicherung entfテ、llt. Zwingende gesetzliche Aufbewahrungsfristen bleiben unberテシhrt. Details zur Datenverarbeitung von Borlabs Cookie finden Sie unter https://de.borlabs.io/kb/welche-daten-speichert-borlabs-cookie/.

    Der Einsatz der Borlabs-Cookie-Consent-Technologie erfolgt, um die gesetzlich vorgeschriebenen Einwilligungen fテシr den Einsatz von Cookies einzuholen. Rechtsgrundlage hierfテシr ist Art. 6 Abs. 1 lit. c DSGVO.

    Cookies und Cookie-Gruppen

    Essenziell

    Essenzielle Cookies ermテカglichen grundlegende Funktionen und sind fテシr die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

    Google reCAPTCHA

    NameGoogle reCAPTCHA
    AnbieterGoogle Ireland Limited
    ZweckUm fテシr ausreichend Datensicherheit bei der テ彙ermittlung von Formularen Sorge zu tragen, verwenden wir in bestimmten Fテ、llen den Service reCAPTCHA des Unternehmens Google Ireland Limited. Dies dient vor allem zur Unterscheidung, ob die Eingabe durch eine natテシrliche Person erfolgt oder missbrテ、uchlich durch maschinelle und automatisierte Verarbeitung. Es handelt sich hier um eine essenzielle Funktion, damit das Kontaktformular verwendet werden kann.
    Datenschutzerklテ、runghttps://policies.google.com/privacy?hl=de
    Host(s).google.com
    Cookie NameIDE, 1P_JAR, ANID, CONSENT, NID, DV
    Cookie LaufzeitSession

    CMS-System - Wordpress

    NameCMS-System - Wordpress
    AnbieterWordpress
    ZweckSpeichert die aktuelle Sitzung fテシr eingeloggte Nutzer und dient zur Sicherheit.
    Datenschutzerklテ、runghttps://www.singer-metall.de/datenschutz/
    Cookie Namewordpress_sec_*
    Cookie LaufzeitSession

    CMS-System - Wordpress

    NameCMS-System - Wordpress
    AnbieterEigentテシmer dieser Website
    Zweck[Nur eingeloggte User] Dieses Cookie sorgt dafテシr, dass der Nutzer eingeloggt bleibt.
    Datenschutzerklテ、runghttps://www.singer-metall.de/datenschutz/
    Cookie Namewordpress_logged_in_*
    Cookie LaufzeitSession

    CMS-System - Wordpress - Adminbereich

    NameCMS-System - Wordpress - Adminbereich
    AnbieterEigentテシmer dieser Website
    Zweck[Nur eingeloggte User] Cookie fテシr angemeldete User. Es dient u.a. der Zuordnung persテカnlicher Anpassungen der Benutzeroberflテ、che im Adminbereich.
    Datenschutzerklテ、runghttps://www.singer-metall.de/datenschutz/
    Cookie Namewp-settings-*
    Cookie Laufzeit365 Tage

    CMS-System - Wordpress - Adminbereich

    NameCMS-System - Wordpress - Adminbereich
    AnbieterWordpress
    Zweck[Nur eingeloggte User] Cookie fテシr angemeldete User. Es beinhaltet den Zeitpunkt, zu dem der Cookie wp-settings erstellt wurde.
    Datenschutzerklテ、runghttps://www.singer-metall.de/datenschutz/
    Cookie Namewp-settings-time-*
    Cookie Laufzeit365 Tage

    Externe Inhalte

    Inhalte von Videoplattformen und Social-Media-Plattformen werden standardmテ、テ殃g blockiert. Wenn Cookies von externen Medien akzeptiert werden, bedarf der Zugriff auf diese Inhalte keiner manuellen Einwilligung mehr.

    Google Maps

    NameGoogle Maps
    AnbieterGoogle Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland
    ZweckWird zum Entsperren von Google Maps-Inhalten verwendet.
    Datenschutzerklテ、runghttps://policies.google.com/privacy
    Host(s).google.com
    Cookie NameNID
    Cookie Laufzeit6 Monate

    YouTube

    NameYouTube
    AnbieterGoogle Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland
    ZweckWird verwendet, um YouTube-Inhalte zu entsperren.
    Datenschutzerklテ、runghttps://policies.google.com/privacy
    Host(s).youtube-nocookie.com, .youtube.com, google.com
    Cookie NameNID
    Cookie Laufzeit6 Monate

    YouTube

    NameYouTube
    AnbieterYouTube
    ZweckRegistriert eine eindeutige ID, um Statistiken der Videos von YouTube, die der Benutzer gesehen hat, zu behalten.
    Datenschutzerklテ、runghttps://policies.google.com/privacy?hl=de
    Host(s).youtube.com, youtube.com
    Cookie NameYSC
    Cookie LaufzeitSession

    Ihre Benutzer-ID der Website:

    Einen テ彙erblick テシber Ihre bisherigen Cookie-Einstellungen auf der Website unter Berテシcksichtigung des zeitlichen Ablaufs erhalten Sie hier:

    DatumVersionEinwilligungen

    Server-Log-Dateien

    Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log-Dateien, die Ihr Browser automatisch an uns テシbermittelt. Dies sind:

    • Browsertyp und Browserversion
    • verwendetes Betriebssystem
    • Referrer URL
    • Hostname des zugreifenden Rechners
    • Uhrzeit der Serveranfrage
    • IP-Adresse

    Eine Zusammenfテシhrung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen.

    Die Erfassung dieser Daten erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der technisch fehlerfreien Darstellung und der Optimierung seiner Website 窶 hierzu mテシssen die Server-Log-Files erfasst werden.

    Verarbeiten von Daten (Kunden- und Vertragsdaten)

    Wir erheben, verarbeiten und nutzen personenbezogene Daten nur, soweit sie fテシr die Begrテシndung, inhaltliche Ausgestaltung oder テnderung des Rechtsverhテ、ltnisses erforderlich sind (Bestandsdaten). Dies erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfテシllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maテ殤ahmen gestattet. Personenbezogene Daten テシber die Inanspruchnahme unserer Internetseiten (Nutzungsdaten) erheben, verarbeiten und nutzen wir nur, soweit dies erforderlich ist, um dem Nutzer die Inanspruchnahme des Dienstes zu ermテカglichen oder abzurechnen.

    Die erhobenen Kundendaten werden nach Abschluss des Auftrags oder Beendigung der Geschテ、ftsbeziehung gelテカscht. Gesetzliche Aufbewahrungsfristen bleiben unberテシhrt.

    Kontaktformular

    Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und fテシr den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

    Die Verarbeitung dieser Daten erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, sofern Ihre Anfrage mit der Erfテシllung eines Vertrags zusammenhテ、ngt oder zur Durchfテシhrung vorvertraglicher Maテ殤ahmen erforderlich ist. In allen テシbrigen Fテ、llen beruht die Verarbeitung auf unserem berechtigten Interesse an der effektiven Bearbeitung der an uns gerichteten Anfragen (Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO) oder auf Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO) sofern diese abgefragt wurde; die Einwilligung ist jederzeit widerrufbar.

    Die von Ihnen im Kontaktformular eingegebenen Daten verbleiben bei uns, bis Sie uns zur Lテカschung auffordern, Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen oder der Zweck fテシr die Datenspeicherung entfテ、llt (z. B. nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage). Zwingende gesetzliche Bestimmungen 窶 insbesondere Aufbewahrungsfristen 窶 bleiben unberテシhrt.

    Bewerbungen

    Sie kテカnnen sich auch auf elektronischem Wege bei uns bewerben. Ihre Angaben werden wir selbstverstテ、ndlich ausschlieテ殕ich zur Bearbeitung Ihrer Bewerbung verwenden und nicht an Dritte weitergeben.

    Anfrage per E-Mail, Telefon oder Telefax

    Wenn Sie uns per E-Mail, Telefon oder Telefax kontaktieren, wird Ihre Anfrage inklusive aller daraus hervorgehenden personenbezogenen Daten (Name, Anfrage) zum Zwecke der Bearbeitung Ihres Anliegens bei uns gespeichert und verarbeitet. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

    Die Verarbeitung dieser Daten erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, sofern Ihre Anfrage mit der Erfテシllung eines Vertrags zusammenhテ、ngt oder zur Durchfテシhrung vorvertraglicher Maテ殤ahmen erforderlich ist. In allen テシbrigen Fテ、llen beruht die Verarbeitung auf unserem berechtigten Interesse an der effektiven Bearbeitung der an uns gerichteten Anfragen (Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO) oder auf Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO) sofern diese abgefragt wurde; die Einwilligung ist jederzeit widerrufbar.

    Die von Ihnen an uns per Kontaktanfragen テシbersandten Daten verbleiben bei uns, bis Sie uns zur Lテカschung auffordern, Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen oder der Zweck fテシr die Datenspeicherung entfテ、llt (z.ツB. nach abgeschlossener Bearbeitung Ihres Anliegens). Zwingende gesetzliche Bestimmungen 窶 insbesondere gesetzliche Aufbewahrungsfristen 窶 bleiben unberテシhrt.

  • 4. Plugins und Tools

    YouTube mit erweitertem Datenschutz

    Diese Website bindet Videos der Website YouTube ein. Betreiber der Seiten ist die Google Ireland Limited (窶曩oogle窶), Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irland.

    Wir nutzen YouTube im erweiterten Datenschutzmodus. Dieser Modus bewirkt laut YouTube, dass YouTube keine Informationen テシber die Besucher auf dieser Website speichert, bevor diese sich das Video ansehen. Die Weitergabe von Daten an YouTube-Partner wird durch den erweiterten Datenschutzmodus hingegen nicht zwingend ausgeschlossen. So stellt YouTube 窶 unabhテ、ngig davon, ob Sie sich ein Video ansehen 窶 eine Verbindung zum Google Marketing Netzwerk her.

    Sobald Sie ein YouTube-Video auf dieser Website starten, wird eine Verbindung zu den Servern von YouTube hergestellt. Dabei wird dem YouTube-Server mitgeteilt, welche unserer Seiten Sie besucht haben. Wenn Sie in Ihrem YouTube-Account eingeloggt sind, ermテカglichen Sie YouTube, Ihr Surfverhalten direkt Ihrem persテカnlichen Profil zuzuordnen. Dies kテカnnen Sie verhindern, indem Sie sich aus Ihrem YouTube-Account ausloggen.

    Des Weiteren kann YouTube nach Starten eines Videos verschiedene Cookies auf Ihrem Endgerテ、t speichern oder vergleichbare Wiedererkennungstechnologien (z.ツB. Device-Fingerprinting) einsetzen. Auf diese Weise kann YouTube Informationen テシber Besucher dieser Website erhalten. Diese Informationen werden u.ツa. verwendet, um Videostatistiken zu erfassen, die Anwenderfreundlichkeit zu verbessern und Betrugsversuchen vorzubeugen.

    Gegebenenfalls kテカnnen nach dem Start eines YouTube-Videos weitere Datenverarbeitungsvorgテ、nge ausgelテカst werden, auf die wir keinen Einfluss haben.

    Die Nutzung von YouTube erfolgt im Interesse einer ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar. Sofern eine entsprechende Einwilligung abgefragt wurde, erfolgt die Verarbeitung ausschlieテ殕ich auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO und ツァ 25 Abs. 1 TTDSG, soweit die Einwilligung die Speicherung von Cookies oder den Zugriff auf Informationen im Endgerテ、t des Nutzers (z.ツB. Device-Fingerprinting) im Sinne des TTDSG umfasst. Die Einwilligung ist jederzeit widerrufbar.

    Weitere Informationen テシber Datenschutz bei YouTube finden Sie in deren Datenschutzerklテ、rung unter: https://policies.google.com/privacy?hl=de.

    Das Unternehmen verfテシgt テシber eine Zertifizierung nach dem 窶昿U-US Data Privacy Framework窶 (DPF). Der DPF ist ein テ彙ereinkommen zwischen der Europテ、ischen Union und den USA, der die Einhaltung europテ、ischer Datenschutzstandards bei Datenverarbeitungen in den USA gewテ、hrleisten soll. Jedes nach dem DPF zertifizierte Unternehmen verpflichtet sich, diese Datenschutzstandards einzuhalten. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie vom Anbieter unter folgendem Link: https://www.dataprivacyframework.gov/s/participant-search/participant-detail?contact=true&id=a2zt000000001L5AAI&status=Active

    Google Fonts (lokales Hosting)

    Diese Seite nutzt zur einheitlichen Darstellung von Schriftarten so genannte Google Fonts, die von Google bereitgestellt werden. Die Google Fonts sind lokal installiert. Eine Verbindung zu Servern von Google findet dabei nicht statt.

    Weitere Informationen zu Google Fonts finden Sie unter https://developers.google.com/fonts/faq und in der Datenschutzerklテ、rung von Google: https://policies.google.com/privacy?hl=de.

    Font Awesome (lokales Hosting)

    Diese Seite nutzt zur einheitlichen Darstellung von Schriftarten Font Awesome. Font Awesome ist lokal installiert. Eine Verbindung zu Servern von Fonticons, Inc. findet dabei nicht statt.

    Weitere Informationen zu Font Awesome finden Sie in der Datenschutzerklテ、rung fテシr Font Awesome unter: https://fontawesome.com/privacy.

    Selbst gehostete Schriften

    Auf der Webseite werden folgende Webfonts verwendet:
    Open Sans | Apache License v2.00 (Lizenzbedingungen)

    Google Maps

    Diese Seite nutzt den Kartendienst Google Maps. Anbieter ist die Google Ireland Limited (窶曩oogle窶), Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irland.

    Zur Nutzung der Funktionen von Google Maps ist es notwendig, Ihre IP-Adresse zu speichern. Diese Informationen werden in der Regel an einen Server von Google in den USA テシbertragen und dort gespeichert. Der Anbieter dieser Seite hat keinen Einfluss auf diese Datenテシbertragung. Wenn Google Maps aktiviert ist, kann Google zum Zwecke der einheitlichen Darstellung der Schriftarten Google Fonts verwenden. Beim Aufruf von Google Maps lテ、dt Ihr Browser die benテカtigten Web Fonts in ihren Browsercache, um Texte und Schriftarten korrekt anzuzeigen.

    Die Nutzung von Google Maps erfolgt im Interesse einer ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote und an einer leichten Auffindbarkeit der von uns auf der Website angegebenen Orte. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar. Sofern eine entsprechende Einwilligung abgefragt wurde, erfolgt die Verarbeitung ausschlieテ殕ich auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO und ツァ 25 Abs. 1 TTDSG, soweit die Einwilligung die Speicherung von Cookies oder den Zugriff auf Informationen im Endgerテ、t des Nutzers (z.ツB. Device-Fingerprinting) im Sinne des TTDSG umfasst. Die Einwilligung ist jederzeit widerrufbar.

    Die Datenテシbertragung in die USA wird auf die Standardvertragsklauseln der EU-Kommission gestテシtzt. Details finden Sie hier: https://privacy.google.com/businesses/gdprcontrollerterms/ und https://privacy.google.com/businesses/gdprcontrollerterms/sccs/.

    Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklテ、rung von Google: https://policies.google.com/privacy?hl=de.

    Das Unternehmen verfテシgt テシber eine Zertifizierung nach dem 窶昿U-US Data Privacy Framework窶 (DPF). Der DPF ist ein テ彙ereinkommen zwischen der Europテ、ischen Union und den USA, der die Einhaltung europテ、ischer Datenschutzstandards bei Datenverarbeitungen in den USA gewテ、hrleisten soll. Jedes nach dem DPF zertifizierte Unternehmen verpflichtet sich, diese Datenschutzstandards einzuhalten. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie vom Anbieter unter folgendem Link: https://www.dataprivacyframework.gov/s/participant-search/participant-detail?contact=true&id=a2zt000000001L5AAI&status=Active

    Google reCAPTCHA

    Wir nutzen 窶曩oogle reCAPTCHA窶 (im Folgenden 窶柮eCAPTCHA窶) auf dieser Website. Anbieter ist die Google Ireland Limited (窶曩oogle窶), Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irland.

    Mit reCAPTCHA soll テシberprテシft werden, ob die Dateneingabe auf dieser Website (z.ツB. in einem Kontaktformular) durch einen Menschen oder durch ein automatisiertes Programm erfolgt. Hierzu analysiert reCAPTCHA das Verhalten des Websitebesuchers anhand verschiedener Merkmale. Diese Analyse beginnt automatisch, sobald der Websitebesucher die Website betritt. Zur Analyse wertet reCAPTCHA verschiedene Informationen aus (z.ツB. IP-Adresse, Verweildauer des Websitebesuchers auf der Website oder vom Nutzer getテ、tigte Mausbewegungen). Die bei der Analyse erfassten Daten werden an Google weitergeleitet.

    Die reCAPTCHA-Analysen laufen vollstテ、ndig im Hintergrund. Websitebesucher werden nicht darauf hingewiesen, dass eine Analyse stattfindet.

    Die Speicherung und Analyse der Daten erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse daran, seine Webangebote vor missbrテ、uchlicher automatisierter Ausspテ、hung und vor SPAM zu schテシtzen. Sofern eine entsprechende Einwilligung abgefragt wurde, erfolgt die Verarbeitung ausschlieテ殕ich auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO und ツァ 25 Abs. 1 TTDSG, soweit die Einwilligung die Speicherung von Cookies oder den Zugriff auf Informationen im Endgerテ、t des Nutzers (z.ツB. Device-Fingerprinting) im Sinne des TTDSG umfasst. Die Einwilligung ist jederzeit widerrufbar.

    Weitere Informationen zu Google reCAPTCHA entnehmen Sie den Google-Datenschutzbestimmungen und den Google Nutzungsbedingungen unter folgenden Links: https://policies.google.com/privacy?hl=de und https://policies.google.com/terms?hl=de.

    Das Unternehmen verfテシgt テシber eine Zertifizierung nach dem 窶昿U-US Data Privacy Framework窶 (DPF). Der DPF ist ein テ彙ereinkommen zwischen der Europテ、ischen Union und den USA, der die Einhaltung europテ、ischer Datenschutzstandards bei Datenverarbeitungen in den USA gewテ、hrleisten soll. Jedes nach dem DPF zertifizierte Unternehmen verpflichtet sich, diese Datenschutzstandards einzuhalten. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie vom Anbieter unter folgendem Link: https://www.dataprivacyframework.gov/s/participant-search/participant-detail?contact=true&id=a2zt000000001L5AAI&status=Active

DatenschutzImpressum | ツゥ 2024 SINGER METALLBAU - Alle Rechte vorbehalten.
Logo Design, Werbung, Webdesign & Programmierung: Werbeagentur mediendesignwerk in Bayreuth / Oberfranken